Импульс развития независимых транспортных средств на новых источниках энергии очень высок.


За последние два года,Импульсразвитиянезависимыхтранспортныхсредствнановыхисточникахэнергииоченьвысок поскольку государство продолжало увеличивать поддержку новых энергетических транспортных средств, внутренний рынок новых энергетических транспортных средств также вступил в полосу быстрого развития. Сообщается, что в первой половине этого года продажи автомобилей на новых источниках энергии на внутреннем рынке составили около 50 627 единиц. Независимые автомобильные компании внесли большой вклад в это достижение. Статистика показала, что в первой половине года продажи автомобилей на новых источниках энергии восемью независимыми автомобильными компаниями, включая BAIC, BYD и Chery, составили примерно 49 214 единиц, что составляет 98,5% от общего объема продаж по стране. брендами были BYD, Zotye и BAIC.

Тройка лучших независимых электромобилей на новых источниках энергии: BYD, Zotye, BAIC

В первом полугодии BYD продала в общей сложности 19 800 автомобилей на новых источниках энергии, что составляет 40,2% от общего количества, заняв первое место по независимым продажам автомобилей на новых источниках энергии внутри страны. Среди них стабильно растут ежемесячные продажи подключаемой гибридной модели Qin от BYD. 280,6% В настоящее время это самая продаваемая новая энергетическая модель в Китае.

Zhongtye, занявшая второе место, является одной из первых компаний в Китае, которая начала индустриализацию транспортных средств на новых источниках энергии. В первом полугодии Zotye продала в общей сложности 9260 автомобилей на новых источниках энергии, что на 544,6% больше, чем в прошлом году. Таким образом, Zotye стала самой продаваемой компанией по производству электромобилей в первой половине года.

BAIC занял третье место с объемом продаж 5 892. Хотя он сильно отстает от двух предыдущих, его серия E является чемпионом продаж в области чистых электромобилей. В конце прошлого года началось обновление серии E компании BAIC. Прошлогодний бестселлер E150EV был модернизирован до EV200. Благодаря увеличенному запасу хода он понравился многим потребителям. Большая часть продаж более чем Благодаря вкладу EV200 было выпущено 5800 автомобилей, поэтому новая Energy от BAIC заняла второе место на рынке электромобилей.

Автомобили на новых источниках энергии выходят на рынок проката автомобилей

Помимо значительных продаж самих транспортных средств на новых источниках энергии, некоторые бренды новых энергетических транспортных средств также с большой помпой вышли на внутренний рынок проката автомобилей в первой половине года, и их партнерами по сотрудничеству являются многие ведущие в отрасли бренды по прокату автомобилей. .

В апреле 2014 года национальная сеть компаний по прокату автомобилей заключила стратегическое партнерство с Tesla, новым энергетическим транспортным средством, привлекавшим в то время большое внимание, и стала первым корпоративным пользователем Tesla, мирового лидера в области транспортных средств на новой энергии, в Китай. В августе и сентябре того же года компания достигла стратегического сотрудничества с SAIC Passenger Cars и электромобилями BMW i series. Недавно в Пекине была запущена партия чистых электромобилей BMW Zinoro 1E.

Не только компании по прокату автомобилей взяли на себя инициативу объединиться, но некоторые компании, занимающиеся разработкой автомобилей на новых источниках энергии, также проявили большой интерес к рынку проката автомобилей. В феврале 2015 года BAIC New Energy и Foxconn Group совместно инвестировали в компанию по прокату автомобилей, чтобы осуществлять лизинговый бизнес с разделением времени для частного потребления. В июне компания подписала соглашение о стратегическом сотрудничестве с другой крупной компанией по прокату автомобилей, планируя выйти на рынок элитных отелей посредством аренды с разделением времени и осуществлять прием и высадку клиентов.

Благодаря мощной поддержке со стороны правительства штата и местных органов власти, новые энергетические транспортные средства в Китае быстро развивались за последние два года. Некоторые эксперты прогнозируют, что с запуском новых энергетических моделей во второй половине года внутренние продажи легковых автомобилей на новых источниках энергии могут выйти на новый уровень к концу года.