Мировая премьера внедорожника Maybach EQS состоится на Шанхайском автосалоне 2023 года.

Недавно мы узнали из соответствующих каналов,МироваяпремьеравнедорожникаMaybachEQSсостоитсянаШанхайскомавтосалонегода что мировая премьера модели внедорожника Mercedes-Maybach EQS (параметр | запрос) состоится на Шанхайском автосалоне. Общая форма нового автомобиля в основном такая же, как у внедорожника Mercedes-Benz EQS, но логотипы Maybach в виде двойной буквы М по всему кузову указывают на выдающийся и роскошный статус автомобиля.

Auto Home

Что касается внешнего вида, новый автомобиль по-прежнему использует закрытую решетку радиатора, а фары с обеих сторон объединены с решеткой, образуя единое целое. В то же время, чтобы подчеркнуть атрибуты Maybach, передняя решетка радиатора будет оснащен прямой решеткой радиатора в форме водопада.

Auto Home

Боковые линии автомобиля в основном такие же, как у обычной модели внедорожника EQS. Обтекаемый внешний профиль, передние и задние крылья, подчеркивающие кузов, а также широкие боковые юбки и подножки придают новому автомобилю полную мощь. аура.

Auto Home

В задней части автомобиля также будет установлен комплект задних светодиодных задних фонарей сквозного типа. Что касается размеров кузова, то длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 5125/1959/1718 мм, а колесная база такая же, как у модели. EQS, который составляет 3210 мм.

Что касается интерьера, новый автомобиль будет оснащен 17,7-дюймовым центральным OLED-дисплеем, 12,3-дюймовой приборной панелью и 12,3-дюймовым пассажирским экраном. Общая ширина составляет 1,41 метра, что придает автомобилю солидный вид. чувство технологии. Эта система оснащена 8-ядерным процессором, 24 ГБ памяти и чипом NVIDIA Xavier AI для реализации богатых функций автомобиля и машины.

Что касается мощности, в настоящее время больше нет информации, показывающей конкретные параметры мощности версии Maybach, но можно с уверенностью сказать, что новый автомобиль, по крайней мере, будет использовать передний и задний сдвоенные двигатели + систему полного привода, а также будет быть оснащен пневмоподвеской, полным рулевым управлением и др. А по предположениям зарубежных СМИ, запас хода новой машины составляет не менее 600 километров. (Источник шпионского фото: Motor1; Text/Autohome Чжан Сяодань)

Источник: Autohome