Обнародованы последние шпионские фотографии и информация о среднеразмерном внедорожнике Lynk & Co DX11

Несколько дней назад компания Lynk & Co официально опубликовала еще больше шпионских фотографий своего нового пятиместного среднеразмерного внедорожника DX11.Автомобиль будет оснащен автомобильной системой Meizu Flyme Auto.Он будет построен на базе CMA2. 0 и предоставит гибридную версию. Сообщается,Обнародованыпоследниешпионскиефотографиииинформацияосреднеразмерномвнедорожнике что автомобиль будет представлен на автосалоне в Шанхае и, как ожидается, будет официально представлен в течение года.

Дружеское напоминание: я надеюсь, что восторженные пользователи сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем вашего ответа и станем «шпионом». эксперт». член.

Auto Home

Auto Home

Базовая модель Lynk & Co The Next Day 2022

『На следующий день』

Сообщается, что этим автомобилем руководит Стефан Розен, глава Шведского центра стайлинга. Он примет новый дизайн в семейном стиле от Lynk & Co. Хотя он замаскирован, мы знаем, что его фары похожи на The Next Концепт-кар дня.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Auto Home

Со стороны дизайн нового автомобиля ожидается относительно простым: в нем будут использоваться скрытые дверные ручки и предполагается использование безрамных дверей. В задней части автомобиля имеется увеличенный задний спойлер, а дизайн диффузора в нижней части также усиливает спортивный вид. Кроме того, мы также видим, что на левом и правом крыльях есть порты для заправки/зарядки, а также он будет оснащен панорамным люком на крыше.

Auto Home

Auto Home

Интерьер пока не анонсирован, известно, что он будет использовать плавающий центральный экран управления и впервые будет оснащен автомашинной системой Flyme Auto Meizu. Автомобиль будет оснащен гибридной системой Lynk E-Motive от Lynk & Co. Официальные подробности пока не объявлены. Ожидается, что основное внимание будет уделено подключаемому гибриду 1,5T. (Текст/Домашний автомобиль Чэнь Хао)

Источник: Autohome