Анализ потенциала новой энергетики автомобильной промышленности


Глобальные инвесторы с оптимизмом смотрят на автомобильную промышленность. Автомобильная промышленность Китая имеет большой потенциал,Анализпотенциалановойэнергетикиавтомобильнойпромышленности а автомобили на новых источниках энергии имеют еще больший потенциал.

По данным Economic Information Daily, автомобили на новых источниках энергии стали прекрасным зрелищем на 12-й Международной автомобильной выставке.

Китайские автомобили на новых энергоресурсах вступают в новый виток бурного роста. Особенно после того, как в 2014 году продажи новых электромобилей в Китае достигли рекордных почти 75 000 единиц, динамика роста в этом году очень сильна.

Новые энергетические транспортные средства могут иметь потенциал, конкретный анализ заключается в следующем:

Во-первых, автомобильная промышленность может стать лидером экономического развития.

Я видел в The Atlantic Monthly статью о том, что глобальный экономический рост замедляется, но автомобильная промышленность развивается хорошо.Автопроизводители во многих странах Северной Америки и Европы с оптимизмом смотрят на азиатский рынок сбыта.

Например, американские автопроизводители производят автомобили и продают большую часть из них за границу, а не продают их американцам в своей стране. Американские автопроизводители расширяют производственные линии на местном уровне, нанимают рабочую силу из соседних стран, таких как Мексика, ускоряют производство автомобилей и экспортируют их. автомобили для содействия экономическому развитию страны.

То же самое можно сказать и о Европе. Европейские автопроизводители, например немецкие, производят автомобили. Европейские автопроизводители надеются продавать автомобили в другие страны, получать доход за счет экспорта и увеличивать внутренние налоговые поступления. Экономисты полагают, что автомобильная промышленность может возглавить восстановление мировой экономики.

Во-вторых, сочетание Интернета и автомобилей.

С быстрым развитием интернет-технологий сочетание Интернета и автомобилей стало одной из проблемных областей. В некоторых статьях говорится, что автомобилем будущего станет Интернет, который сможет ездить по дороге. Не только может реализовать связь между автомобилем и окружающими автомобилями. Интернет вещей и внедрение беспилотных автомобилей также позволили дистанционно управлять автомобилями на дорогах с движением транспорта.

Я видел статью в британской Daily Telegraph. В будущем автомобиль станет мобильным офисом. В машине можно будет работать онлайн, совершать звонки, устанавливать связь с удаленными местами, проводить видеоконференции. Как трафик становится все более перегруженным, рабочее время может быть более гибким, передачу файлов можно выполнять в машине или проводить видеоконференции и работать в машине.

В-третьих, падение цен на нефть — хорошая новость для потребителей.

С конца прошлого года мировые цены на нефть значительно снизились, что действительно является хорошей новостью для потребителей. Снизилась стоимость приобретения автомобильного топлива. Для автовладельцев снизились ежемесячные покупки топлива. В то же время, как Технология производства автомобилей совершенствуется, необходимое рабочее время сокращается, цены на автомобили дешевеют, и все больше и больше семей приобретают частные автомобили.

Как сократить выбросы выхлопных газов транспортных средств и уменьшить загрязнение воздуха в окружающей среде, стало горячей темой. Транспортные средства на новой энергии имеют рыночный потенциал. По данным токийского Nikkei Asian Business Review, Китай стал крупнейшим в мире автомобильным рынком, и производители автомобильных брендов во всем мире больше интересуются китайским рынком.

В-четвертых, потребление автомобилей и инновации.

Я видел статью, что экономисты считают, что покупка и содержание автомобиля — это своего рода потребление и относительно большие потребительские расходы для каждой семьи. Автомобильная промышленность также является относительно представительной в отрасли, а технологические инновации и инновации в сфере услуг в автомобильной промышленности также являются яркими моментами.

В автомобильной промышленности больше не доминируют традиционные автомобильные державы, такие как США, Германия, Франция и Япония. Вместо этого она развивается вертикально, и центр может сместиться в Азию. Автомобильная промышленность может подтолкнуть традиционные предприятия к ускорению их трансформации и модернизации, а потребление автомобилей будет стимулировать экономическое развитие.

С производственной точки зрения автомобилестроение требует более совершенных технологий, а инновационные технологии могут стать движущей силой производительности.

Производственные затраты автомобильных компаний в таких странах, как Европа, США и Япония, относительно высоки, в то время как азиатские страны на развивающихся рынках быстро развиваются. Благодаря автоматизации и интернет-технологиям они наладили местные исследования и разработки, проектирование и производство. , отдел продаж и другие отделы.Азиатская автомобильная промышленность развивается быстрыми темпами.В частности, автомобильная промышленность нашей страны имеет огромный потенциал.

Глобальные инвесторы с оптимизмом смотрят на автомобильную промышленность. Автомобильная промышленность нашей страны имеет большой потенциал, а автомобили на новых источниках энергии имеют еще больший потенциал.