Впервые опубликованные шпионские фотографии Chery E0Y немного отличаются от патентных изображений.

Несколько дней назад отечественные СМИ впервые обнародовали шпионские фотографии серийной модели Chery E0Y (внутреннее кодовое название).Новый автомобиль будет построен на платформе умного электромобиля E0X и может позиционироваться как средний -к большому внедорожнику. Сообщается,ВпервыеопубликованныешпионскиефотографииCheryEYнемногоотличаютсяотпатентныхизображений что новый автомобиль планируется выпустить до Шанхайского автосалона 2023 года или же он может принадлежать бренду Xingtu вместе с E03, а его запуск ожидается к концу года. (Источник изображения: Торпедо 2954)

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Auto Home

Не так давно был опубликован патентный чертеж автомобиля, судя по последним шпионским фотографиям, внешний вид серийной модели будет немного скорректирован. Что касается передней части автомобиля, то конструкция светофора сквозного типа на передней панели в основном доработана, но контуры двух сторон светофора немного скорректированы. Кроме того, было изменено оформление нижней решетки: от закрытой решетки до жалюзийной формы.

Auto Home

Глядя на боковую часть кузова автомобиля, можно увидеть определенное расстояние от задней стойки до D-стойки нового автомобиля, но нельзя сделать вывод, что внутри у него будет три ряда сидений. быть большим пятиместным внедорожником. Однако длина автомобиля составляет 5 метров, а колесная база — 3 метра. Ожидается, что он, скорее всего, будет оснащен тремя рядами сидений.

Auto Home

Auto Home

Что касается задней части автомобиля, то новый автомобиль также сохранит конструкцию задних фонарей сквозного типа, а форму нижней окантовки ожидается в некоторой степени скорректировать.При этом более очевидные изменения заключается в том, что изменился контур шва двери багажника у задних фонарей. Будем с нетерпением ждать официального анонса конкретного дизайна актуального автомобиля на Шанхайском автосалоне. (Источник изображения Торпедо 2954; Текст/Auto Home Guo Chen)

Источник: Autohome