Достаточно черный Volvo XC60 Black Edition, официальное фото

Недавно было официально опубликовано официальное изображение Volvo XC60 Black Edition.Автомобиль был построен немецким отделением и окрашен в черный цвет как внутри,ДостаточночерныйVolvoXCBlackEditionофициальноефото так и снаружи. В будущем он будет выпущен на европейский рынок, включая версии B5 AWD, T6 AWD и T8 AWD.Ценовой диапазон составляет 61 700–78 600 евро, примерно 451 400–575 000 юаней.

Auto Home

Auto Home

Auto Home

В качестве модели специального выпуска Black Edition внешний вид нового автомобиля также полностью черный: решетка радиатора, окантовка, наружные зеркала и 21-дюймовые колеса окрашены в черный цвет, что значительно усиливает ощущение загадочности.

Auto Home

Интерьер также украшен большой областью черного цвета, и в то же время алюминиевый материал используется для формирования контрастного цвета, и визуальный эффект весьма выдающийся. По комплектации новый автомобиль не подвергался доработкам, включая полноценную ЖК-приборку, панорамный люк и аудиосистему Harman Kardon.

Auto Home

Auto Home

Что касается мощности, новый автомобиль будет доступен в топливной и подключаемой гибридной версиях, а также будет оснащен системой постоянного полного привода. Volvo XC60 выпускается уже 6 лет, а его моделью следующего поколения станет чисто электрическая версия, которая может получить название Volvo EX60. Запуск Volvo XC60 Black Edition также предполагает, что в конце своего жизненного цикла он все еще сможет привлечь интерес потребителей за счет небольших изменений.В конце концов, это самая продаваемая модель Volvo. (Текст/Автодомой Го Чен)

Источник: Autohome