Или с 3.0T V6, новые шпионские фотографии Nissan Patrol

Недавно мы получили из зарубежных СМИ серию шпионских фотографий тестируемого автомобиля-мула,ИлисTVновыешпионскиефотографии предположительно нового Nissan Patrol (параметры | запрос) (Mule car, англ. «Mule car», относится к гибридному автомобилю для исследований и разработка). Ходят слухи, что новинку могут оснастить турбированным двигателем V6 объемом 3,0Т и гибридной версией на базе атмосферного двигателя. Стоит отметить, что хотя новый автомобиль называют «моделью на замену», есть новости о том, что новый Patrol может оказаться «новым продуктом», основанным на улучшении старой архитектуры, как у Nissan Z. Ожидается, что новый автомобиль будет выйдет в конце 2023 года.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

По обнаруженным на этот раз фотографиям мы не можем получить никакой информации о внешности. Зарубежные СМИ предполагают, что эта модель может быть новой «испытательной машиной для проверки мощности» Patrol, которая использует внешний вид нынешнего Patrol.Система питания и система шасси этой модели представляют собой улучшенную конструкцию. Однако есть также новости о том, что эта модель может стать тестовым автомобилем новой ограниченной серии нынешнего Patrol.

Auto Home

Что бы это ни было, согласно некоторым актуальным новостям, новый Nissan Patrol, скорее всего, откажется от нынешнего безнаддувного двигателя V8 и будет оснащен двигателем V6 с двойным турбонаддувом 3.0T, чтобы соответствовать более строгим мировым правилам использования топлива. Экономика стандарты. Сообщается, что двигатель находится в разработке с 2017 года, а индексные параметры нового двигателя V6 с двойным турбонаддувом полностью превзошли нынешний двигатель V8. Текущая максимальная мощность нынешнего двигателя V8 составляет 405 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент — 560 Нм. Новый двигатель V6T полностью превысит этот показатель.

Кроме того, что касается системы трансмиссии, новый автомобиль также будет модернизирован до 9-ступенчатой ​​механической коробки передач, а его характеристики также будут выше, чем у нынешней 7-ступенчатой ​​автоматической коробки передач. Кроме того, в новом автомобиле также будет модернизирована система полного привода и улучшены возможности полного привода на низких скоростях. Что касается гибридной системы питания, то актуальной информации на данный момент мало, и нам еще предстоит дождаться официального релиза. (Источник шпионского фото: Drive.com; Text/Autohome Graduation)

Источник: Autohome