Опубликованные в октябре 2024 года шпионские фотографии преемника LaFerrari раскрыты

Недавно мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий нового флагманского спорткара Ferrari. Новый автомобиль станет преемником LaFerrari (параметр | запрос) и станет флагманским спортивным автомобилем Ferrari нового поколения.Общий дизайн более ориентирован на трек,ОпубликованныевоктябрегодашпионскиефотографиипреемникаLaFerrariраскрыты а для обеспечения мощности по-прежнему будет использоваться гибридная силовая система. Сообщается, что новый автомобиль, как ожидается, официально дебютирует в мире в октябре 2024 года и будет выпущен ограниченной серией в 599 единиц; «версия FXX», ориентированная на трековое вождение, будет выпущена в июле 2026 года и будет выпущена ограниченным тиражом в 30 единиц; кабриолет-версия выйдет в 2027 году. Тираж ограничен 199 экземплярами.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Из изображений, сделанных на этот раз, мы видим, что общий дизайн нового автомобиля стал более агрессивным, группы фар с обеих сторон стали более четкими, встроены светодиодные дневные ходовые огни, а передний капот стал более ответственным. Конструкция вентиляционного отверстия используется для увеличения прижимной силы передней оси, в то же время передняя часть нового автомобиля имеет трехчастный открывающийся стиль, а также оснащена передней кромкой большого размера. больше похоже на чистый дизайн гоночного автомобиля.

Auto Home

Если смотреть сбоку на кузов автомобиля, вся форма кузова относительно плоская, а передние и задние крылья чрезвычайно широкие. В середине кузова автомобиля также наклеен знак опасности, доказывающий, что автомобиль питается от электрифицированной системы.

Auto Home

В задней части автомобиля мы видим огромный задний спойлер, а группы задних фонарей с обеих сторон имеют закругленную прямоугольную форму, аналогичную той, что используется на SF90. Кроме того, задняя часть нового автомобиля оснащена сквозным отверстием для отвода тепла большой площади и оснащена расположенной по центру выхлопной системой с двумя выпускными отверстиями. Задний диффузор еще больше по размеру, что может улучшить качество грунта. эффект.

Следует отметить, что современные серийные модели Ferrari, как правило, не имеют фиксированных спойлеров, портящих линии кузова.В зависимости от модели и времени выпуска новый автомобиль должен тестироваться с использованием спойлеров большого размера.Вариация и калибровка прижимная сила хвоста.

Что касается интерьера, мы ожидаем, что новый автомобиль может иметь более цифровой дизайн кабины. Что касается мощности, то в настоящее время мы знаем, что новый автомобиль по-прежнему будет оснащаться двигателем V12 и продолжит гибридную систему. Конкретные параметры нужно дождаться официального объявления.


Больше интересных видеороликов на видеоплатформе Autohome

Согласно плану выпуска продукции Ferrari, Ferrari планирует выпустить 15 новых моделей в период с 2023 по 2026 год. В их число входят кроссовер Purosangue и этот суперкар. Кроме того, Ferrari также планирует выпустить свою первую чисто электрическую модель в 2025 году. Согласно данным, в 2022 году объем поставок моделей Ferrari достиг рекордных 13 221 автомобиля, что более чем на 2 000 автомобилей больше, чем в 2021 году, а чистая прибыль бренда даже достигла нового максимума в 939 миллионов евро. (Источник шпионского фото: Motor1; Text/Autohome Graduation)

Источник: Autohome