Дебют в течение года/опубликовано еще больше шпионских фотографий среднеразмерного внедорожника Denza N7

17 февраля компания Denza Motors официально опубликовала тестовые шпионские фотографии своего пятиместного внедорожника среднего размера Denza N7 (параметры | запрос). В настоящее время автомобиль проходит испытания в Якеши,Дебютвтечениегодаопубликованоещебольшешпионскихфотографийсреднеразмерноговнедорожника Внутренняя Монголия, включая дорожные испытания на ледяных и заснеженных дорогах, ледяных и снежных дисках, S-образных поворотах, а также восхождении на ледяные и снежные холмы. В то же время были также протестированы три характеристики, связанные с электричеством, такие как скорость зарядки, срок службы батареи и контроль температуры батареи в экстремально холодных условиях.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».


Больше интересных видеороликов на видеоплатформе Autohome

Auto Home

Судя по видеоскринам, автомобиль получил новый стильный дизайн: узкие и угловатые группы фар с обеих сторон в сочетании с приподнятыми ребрами крышки моторного отсека придают автомобилю очень спортивный вид. В то же время в автомобиле используется закрытая конструкция решетки радиатора, обычно используемая в современных моделях новой энергетики, которая не только улучшает внешний вид, но и оптимизирует коэффициент сопротивления ветру.

Auto Home

Auto Home

Согласно официальному заявлению, Denza N7 оснащен уникальной новой технологией контроля температуры аккумулятора, которая оптимизирует опыт вождения электромобилей при низких температурах, обеспечивает контроль температуры аккумулятора + неограниченное пополнение энергии и решает проблему медленного зарядка и серьезное ухудшение срока службы аккумуляторов транспортных средств на новых источниках энергии при низких температурах.

Согласно ранее объявленным официальным новостям, Denza N7 будет официально представлен в течение года. Для справки, Denza создаст пять серий моделей с пятью буквами: D, E, N, Z и A. D — модельный ряд MPV, а N — модельный ряд внедорожников. Denza также выпустит серии седанов и купе. (Текст/Автодомой Чжоуи)

Источник: Autohome