Первый автомобиль Geely Galaxy будет называться Galaxy L7, а его глобальный дебют состоится 23 числа.

Согласно новостям от 19 февраля,ПервыйавтомобильGeelyGalaxyбудетназыватьсяGalaxyLаегоглобальныйдебютсостоитсячисла компания Geely Galaxy выпустила рекламный постер своей первой модели.Новый автомобиль получил название Galaxy L7 и позиционируется как «интеллектуальный электрический гибридный внедорожник» А-класса. Galaxy L7, новый энергетический бренд среднего и высокого класса, принадлежащий Geely Group, дебютирует 23 февраля вместе с брендом Geely Galaxy. Ожидается, что новый автомобиль будет поставлен в первой половине года.

41741676777873_.pic_hd.jpg

16 февраля Geely Group объявила, что новая энергетическая серия бренда Geely среднего и высокого класса получила официальное название Geely Galaxy. Продукция будет запущена 23 февраля. Официально выпущена на главном месте проведения Азиатских игр в Ханчжоу. Согласно предыдущим новостям, новая энергетическая серия Geely Automobile среднего и высокого класса будет состоять из ряда новых чисто электрических/гибридных моделей/продуктов с расширенным запасом хода. В предыдущем видеоролике, посвященном анонсу новой марки, был показан седан, и предполагалось, что этот автомобиль станет первым серийным автомобилем новой марки. Анонс рекламного постера Galaxy L7 перед пресс-конференцией может указывать на то, что Galaxy L7 — первая серийная модель серии Galaxy.

Сообщается, что Galaxy L7 будет внедорожником А-класса, который, как ожидается, будет использовать гибридную технологию PHEV дальнего действия и поддерживать высокоточные карты собственной разработки, интеллектуальный вычислительный центр Xingrui. , и т. д. Кроме того, как модель серии среднего и высокого класса, можно предвидеть, что Galaxy L7 не разочарует всех с точки зрения внешнего вида, материалов изготовления, передовых технологий и других аспектов.

8b13632762d0f703ed2499fdb237ef362797c552.webp

Подразумевается, что модели серии Geely Galaxy будут поддерживать самостоятельно разработанную функцию высокоточной карты, а также построенная им низкоорбитальная низкоорбитальная система Спутники обеспечивают аппаратную поддержку и могут предоставлять более подробную информацию о дороге (тип дороги, кривизна, положение линии полосы движения и т. д.), экологическую информацию (придорожная инфраструктура, дорожные знаки и т. д.), реальную информацию. временная динамическая информация и т. д.

image.png

В то же время ожидается, что модели серии Galaxy будут оснащены супермозгом Geely - «Интеллектуальным вычислительным центром Xingrui», который поддерживает аэрокосмическую отрасль, карты высокой четкости, управление энергопотреблением. , управление питанием, интеллект. Управление информацией и вычисления в архитектуре, умные путешествия и т. д.

Поскольку бренд Geometry возвращается к бренду Geely, а бренд Jikrypton является элитным, но не масштабным, ожидается, что позиционирование бренда Geely Galaxy будет выше, чем у Geometry, и ниже, чем у Geely. Джикриптон. В будущем Geely Galaxy возьмет на себя объем продаж Geely Group, и вся ее продукция будет моделями массового рынка. Ожидается, что цена Galaxy L7 на момент запуска будет находиться в диапазоне 150 000–200 000 долларов, а его основным конкурентом станет BYD Song PLUS DM-i.

Для получения подробной информации о стратегии бренда Geely Galaxy и его новых моделях обратите внимание на наши соответствующие отчеты о конференции по запуску серии Geely Galaxy 23 числа.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Чжо Лу