Ню Цзиньмин: Автомобили на новой энергии — это общественное благосостояние


Ню Цзиньмин,НюЦзиньминАвтомобилинановойэнергииэтообщественноеблагосостояние директор Пекинского центра содействия разработке транспортных средств на новой энергии

Прежде чем написать предисловие к этой публикации, я хотел бы прежде всего поблагодарить многие средства массовой информации за их поддержку развития транспортных средств на новой энергии на протяжении многих лет, будь то пропаганда, предложения, сомнения и критика. Именно благодаря поддержке средств массовой информации автомобили на новой энергии начали получать широкое признание и массово разрабатываться.

Например, взяв зарядные штабели, Пекин формирует сетевую систему зарядных штабелей. В настоящее время правительство работает над всесторонним продвижением зарядных свай. В этом году зарядные станции будут расширены и расширены, чтобы удовлетворить все больше и больше покупателей автомобилей и конкретно решить проблему трудностей с зарядкой. Сеть зарядных станций также будет укреплена. Люди могут найти зарядные станции через мобильные приложения и быстро узнать о состоянии зарядных станций, где бы они ни находились, что удобнее, чем на заправочных станциях.

Во-вторых, более 6000 человек в Пекине теперь владеют транспортными средствами на новых источниках энергии, и это число продолжает быстро расти. Кроме того, с точки зрения лотереи количество лотерейных транспортных средств на новых источниках энергии меньше базового числа, что означает, что оно эквивалентно прямому распределению. Но сейчас значительное количество автовладельцев не смогли начать работу. Это показывает, что признание транспортных средств на новой энергии возросло.

В этой ситуации правительство также следит за различными соответствующими политиками. Например, политика отсутствия ограничений на автомобили на новых источниках энергии в этом году принесла прямую выгоду потребителям, а также является экологически чистой и удобной. Кроме того, в отношении транспортных средств для логистики, аренды транспортных средств и специальных транспортных средств был принят ряд правительственных постановлений о сотрудничестве с Министерством финансов. Хорошие новости продолжают поступать.

В этом процессе он действительно тесно связан с людьми, предприятиями, средствами массовой информации, а также передовыми новаторами и экспериментаторами. Эти отношения обеспечивают мощную первоочередную поддержку для появления такой политики.

Когда стратегически развивающиеся отрасли достигают сегодняшнего дня, некоторые средства массовой информации готовы перейти от роли простых представителей СМИ к передовой линии развивающихся отраслей и инновационных отраслей, и эта отрасль является отраслью, которая может принести людям хорошие новости. Лично я понимаю, что автомобили на новых источниках энергии — это одновременно отрасль промышленности и общественное благосостояние.

Люди, которые ездят на транспортных средствах, работающих на новых источниках энергии, не производят выбросов и фактически вносят свой вклад в голубое небо столицы. По мере того, как все больше и больше людей будут вносить свой вклад таким образом, количество традиционных транспортных средств, работающих на топливе, будет постепенно сокращаться, и тогда мы больше не будем беспокоиться о голубом небе. Это мечта, которая рано или поздно сбудется усилиями каждого.