Доступно с 27 февраля! Большая собака Haval второго поколения может продаваться по цене от 150 000 штук.

16 февраля компания First Electric узнала,ДоступносфевраляБольшаясобакаHavalвторогопоколенияможетпродаватьсяпоценеотштук что официальная премьера Haval Big Dog второго поколения состоится 27 февраля. Сообщается, что полноприводная версия нового автомобиля будет выпущена первой и одновременно будет запущена за рубежом.Полноприводная версия будет выпущена в течение года, а цена, как ожидается, начнется со 150 000 юаней.

Рыночное позиционирование бренда Haval для Haval Big Dog 2представляет собой «модный и дикий автомобиль в масштабе 3/4», который означает, что он ориентирован на хардкорный рынок между внедорожными внедорожниками и чисто электрическими семейными внедорожниками. Как внедорожник среднего размера, новый автомобиль является первым новым энергетическим продуктом в «категории собак». Он будет оснащен подключаемой гибридной системой, состоящей из 1,5-цилиндрового двигателя и электродвигателя. Конкурирующими продуктами того же уровня являются Song ПЛЮС DM-i и Changan UNK Smart Electric IDD.

image.png

Длина, ширина и высота новинки составляют 4705/1908/1780 мм соответственно, а колесная база – 2810 мм. Автомобиль имеет жесткие и резкие линии, точечную решетку воздухозаборника на передней панели и логотип на синем фоне, обозначающий его новую энергетическую идентичность.Кроме того, он имеет черные выступы колес, украшенные заклепками, и 19-дюймовый двухцветный автомобиль. автомобильные диски.

Что касается умных кабин, то Haval Big Dog второго поколения оснащен «умными» кабинами для кофе последнего поколения. Он оснащен чипом Qualcomm Snapdragon 8155 и имеет скорость интеллектуального голосового пробуждения 250 мс. Вы можете говорить, когда экран автомобиля виден, и он поддерживает несколько команд, которые могут быть выданы одновременно. Кроме того, он также поддерживает мобильный телефон Bluetooth и управление подключением автомобиля. Парковку можно завершить через приложение, и это поддерживает вертикальные/параллельные/диагональные и другие сценарии.

image.png

Исходя из "внедорожного" позиционирования, новый автомобильПеред вторым пилотом имеется усиленная внедорожная ручка (максимальная грузоподъемность 45 кг), физические кнопки возле центрального экрана управления для удобства управления шторкой, а также отсек для хранения вещей в верхняя часть перчаточного ящика, которую можно использовать для временного хранения.

В то же время Haval Big Dog второго поколения оснащен интеллектуальной системой помощи при вождении L2, которая имеет интеллектуальное оборудование из 12 ультразвуковых радаров, 2 радаров миллиметрового диапазона и 5 миллионов радиолокаторов. Камеры высокого разрешения сделают беспилотные поездки более безопасными и комфортными.

Каковы сценарии использования Haval II Big Dog?

Наиболее распространенными сценариями вождения являются экономичные поездки на работу и на дальние расстояния. Big Dog второго поколения Haval имеет запас хода на электротяге до 105 км, что в принципе может удовлетворить потребности в городских поездках; при поездках на большие расстояния его расход топлива по NEDC составляет всего 5,52 л/100 км, а его полный запас хода больше. чем 1000км. Чисто электрический запас хода и низкий расход топлива обеспечивают экономичность использования автомобиля, а широкий запас хода избавляет от беспокойства о сроке службы аккумулятора.

image.png

Для путешествий по дикой природе доступны разнообразные модели местности. Big Dog второго поколения Haval оснащен силовым агрегатом 1,5T+DHT-PHEV с общим крутящим моментом 530 Н·м и общей мощностью 240 кВт. Он также оснащен интеллектуальной системой полного привода с электронным управлением BorgWarner и двумя блокировками дифференциала +9. Вседорожный режим профессиональной внедорожной конфигурации.

image.png

Сцена с кемпингом очень популярна, и в этой сцене новые автомобили имеют обратную зарядку и лампы для уничтожения комаров. Силовая батарея Haval Big Dog второго поколения поддерживает функцию обратного разряда напряжением 220 В, максимальная мощность разряда может достигать 3,3 киловатта, а время разряда при полном топливе и полной мощности может превышать 30 часов. Мало того, Haval Big Dog второго поколения также тесно интегрирует детали продукта в среду вождения.

Какова будет цена на Haval Big Dog второго поколения?

Среди того же уровня заслуживает внимания смарт-электрический IDD Changan UNI-K, выпущенный в этом году, с предпродажной ценой 187 900-215 900 юаней. Учитывая, что габариты конкурирующего Changan UNI-K iDD несколько больше, цена Haval Big Dog второго поколения, как ожидается, составит менее 180 000 юаней, сильному конкуренту Song PLUS DM-i, хотя и немного уступающему по характеристикам автомобиля. высота и колесная база, Но его полный запас хода составляет 1200 км.Если Haval Big Dog второго поколения хочет стать хитом, цена должна начинаться как минимум со 150 000 юаней.

image.png

Что касается продуктовой компоновки бренда Haval, то Haval Big Dog второго поколения позиционируется выше, чем Big Dog (119 900–167 900 юаней) и Kugou (123 800–149 800 юаней). В то же время тип мощности изменен на подключаемый гибридный, и мы прогнозируем, что стартовая цена нового автомобиля будет не ниже 130 000 юаней.

image.png

Сможет ли большая собака Haval второго поколения хорошо продаваться? В каком диапазоне будет цена? Добро пожаловать, чтобы оставить сообщение для обсуждения~

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Инпин