Обнародованы шпионские фотографии нового Mercedes-AMG E 53 Touring Edition

Недавно мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий нового Mercedes-AMG E 53 Touring Edition,Обнародованышпионскиефотографиинового сделанных на дорожных тестах. Новый автомобиль будет использовать новейшую дизайнерскую концепцию семейства Mercedes-Benz и будет оснащен подключаемой гибридной системой, состоящей из электродвигателя 2.0T+. Сообщается, что новый автомобиль, как ожидается, официально выйдет в свет в 2024 году.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Auto Home

Судя по последним шпионским фотографиям, новый автомобиль покрыт тяжелым камуфляжем, однако на передней решетке отчетливо видно, что она оснащена классической прямой решеткой AMG с водопадом. Кроме того, судя по ранее представленным новым передним деталям E-класса, фары нового автомобиля могут принять стиль дизайна «арахисовая лампа», чтобы отдать дань уважения классике. Кроме того, камуфляж с обеих сторон передней части новой машины имеет очень плотную перфорацию, и ожидается, что новая машина будет иметь большие каналы охлаждения.

Auto Home

Auto Home

Как универсалу боковые линии автомобиля должны быть очень узнаваемы. Судя по шпионским фотографиям, новый автомобиль имеет классический туристический кузов семейства Mercedes-Benz с «большой задницей», а общая форма делает новый автомобиль очень солидным. В то же время новый автомобиль также оснащен крупноразмерными колесами с плотными спицами, передними шестипоршневыми тормозными суппортами красного цвета и в стандартной комплектации оснащен 20-дюймовыми шинами Michelin PS4S. Кроме того, левое и правое задние крылья новинки оснащены открывающейся крышкой, что еще раз указывает на то, что новинка будет подключаемой гибридной моделью.

Auto Home

Auto Home

Задняя часть нового автомобиля в целом очень насыщенная. Внутренний источник света группы задних фонарей имеет ту же треугольную форму, что и обычный E-класс, который будет хорошо узнаваем при освещении. . Задняя часть нового автомобиля оснащена четырьмя круглыми патрубками выхлопной системы с обеих сторон, что также является культовым дизайном серии «AMG 53».

Что касается интерьера, новый автомобиль также получит новый дизайн: полностью ЖК-приборная панель будет оснащена спортивным рулевым колесом с тремя спицами, а центральный центр управления будет оснащен мультимедийным сенсорным экраном, подвешенным на Центральная панель управления.Соответствие дизайна создаст очень хорошую технологическую атмосферу.

Что касается мощности, новый автомобиль будет оснащен подключаемой гибридной системой, состоящей из четырехцилиндрового двигателя с турбонаддувом 2.0T + электродвигателя. Суммарная мощность должна быть меньше 500 кВт и крутящего момента 1020 Нм. сериал «63». Что касается системы трансмиссии, ожидается, что новый автомобиль будет оснащен 9-ступенчатой ​​механической коробкой передач и системой полного привода. (Источник шпионского фото: Motor1; Text/Autohome Graduation)

Источник: Autohome