Новый компактный внедорожник Geely Galaxy получил название Galaxy L7.

Недавно первый интеллектуальный электрический гибридный внедорожник Geely Galaxy в своей новой энергетической серии среднего и высокого класса получил название Galaxy L7. В то же время новый автомобиль дебютирует в мире на конференции Geely Galaxy New Energy Strategy Conference 23 февраля. Новый автомобиль построен на базе интеллектуальной суперэлектрической архитектуры e-CMA и будет позиционироваться как компактный внедорожник.Внешность будет иметь новую дизайнерскую концепцию и будет оснащена множеством технологических конфигураций.

Auto Home

Судя по изображениям предварительного просмотра,НовыйкомпактныйвнедорожникGeelyGalaxyполучилназвание новый автомобиль будет иметь длинную и узкую конструкцию светодиодных фонарей, а общая форма будет более научно-фантастической. Стоит отметить, что интеллектуальная суперэлектрическая архитектура e-CMA, используемая в новом автомобиле, представляет собой сочетание чистой электрической технологии Geely и архитектуры CMA.Эта архитектура также является архитектурной основой для чисто электрической платформы нового поколения Thor Power System.

В будущем бренд также выпустит модели, оснащенные чисто электрическими, подключаемыми гибридными и другими системами питания.В этих моделях будут использоваться плоские аккумуляторы CTP собственной разработки Geely, трехскоростной электропривод DHT pro и электронный системы управления. .

В 2022 году новая энергия Geely Automobile ознаменует взрывной рост: уровень проникновения увеличится втрое по сравнению с прошлым годом и превысит 30% за несколько месяцев. В этом году Geely ускоряет переход на новую интеллектуальную энергию. В течение трех лет в новой энергетической серии Geely среднего и высокого класса будет представлено множество новых продуктов, включая PHEV дальнего действия, интеллектуальные чистые электрические двигатели и т. д. (Текст/Выпускной Autohome)

Источник: Autohome