NIO отвечает на слухи о том, что все старые модели ES8/ES6/EC6 будут сняты с производства

Недавно появилась новость о том,отвечаетнаслухиотомчтовсестарыемоделиESESECбудутснятыспроизводства что NIO прекратит продавать свои три старые модели: ES8, ES6 и EC6. В то же время национальные выставочные автомобили постепенно выводятся из выставочных залов, а тест-драйвы снимаются один за другим. Все нынешние и выставочные автомобили "866" по всей стране были упакованы и проданы одной компании или подразделению. Конкретная компания не разглашается. В связи с этим в NIO официально заявили: «Новость не соответствует действительности».

Auto Home

Шестиместная версия NIO ES8 2020 580 км

『Старая модель Weilai ES8 (параметры | запрос)』

NIO также заявила: «Модели NIO заменяются одна за другой, а старые модели уходят с рынка, как и планировалось. Это правда, что производство по индивидуальному заказу больше не допускается, но небольшое количество существующих автомобилей или некоторые выставочные автомобили будут продолжать продаваться». Стоит отметить. Стоит отметить, что NIO действительно недавно запустила ограниченную по времени льготную политику при покупке автомобилей в феврале 2023 года, включая скидки за наличные, скидки на замену, долгосрочные скидки на выставочные автомобили, государственные субсидии, беспроцентные финансовые планы и т.д.

Auto Home

『Новый NIO ES6』

Auto Home

『Новый NIO ES6』

В настоящее время новый ES8 от Weilai был представлен на автосалоне в Гуанчжоу 2022. Всего было представлено 5 моделей нового автомобиля в ценовом диапазоне 528 000-638 000 юаней.При этом на официальном сайте Министерства промышленности и информационных технологий также заявлены новые модели NIO ES6 и новые модели NIO EC6.Официально новые автомобили будут выпущены в 2023 году. Стоит отметить, что NIO также выпустит «NIO Phone» во второй половине 2023 года. (Текст/Выпускной Autohome)

Источник: Autohome