Впервые опубликованы шпионские фотографии чисто электрической версии MINI COUNTRYMAN

Недавно мы получили от зарубежных СМИ серию шпионских фотографий чисто электрической версии тестового автомобиля MINI Countryman. Новый автомобиль может быть построен на платформе FAAR,Впервыеопубликованышпионскиефотографиичистоэлектрическойверсии которая является той же платформой, что и BMW iX1. Ожидается, что силовая система также может быть использована совместно с BMW iX1. Сообщается, что новинка может быть представлена ​​вместе с топливной версией MINI Countryman во второй половине 2023 года.

Дружеское напоминание:Мы надеемся, что энтузиасты сети смогут сфотографировать обнаруженные вами новые автомобили и отправить их на наш соответствующий адрес электронной почты: diezhao@autohome.com.cn. Мы с нетерпением ждем услышать от вас.И стать членом «разведывательной семьи».

Auto Home

Что касается внешнего вида, хотя новый автомобиль покрыт тяжелым камуфляжем, если присмотреться, можно обнаружить, что группы фар с обеих сторон передней части имеют дизайн, похожий на закругленный прямоугольник. Ожидается, что его выделит закрытая форма решетки радиатора.Свойства электромобилей.

Auto Home

Что касается боковой части кузова, то общая форма нового автомобиля соответствует относительно стандартной конструкции кузова внедорожника, и новый автомобиль по-прежнему позиционируется как компактный внедорожник. Из-за камуфляжных наклеек мы не можем рассмотреть детали дизайна. тело хорошо. Однако на передней двери автомобиля имеется наклейка «Electric Test Vehicle», которая вполне может доказывать, что тестовый автомобиль представляет собой чисто электрическую версию COUNTRYMAN.

Auto Home

В задней части автомобиля новый автомобиль оснащен крупногабаритным спойлером на крыше и оснащен стеклоочистителем заднего стекла.Ожидается, что группа задних фонарей примет продольный дизайн.Задняя окантовка автомобиля также более стильный, потому что расположение выхлопной системы было отменено.

Ожидается, что в интерьере нового автомобиля также будет использована новая концепция дизайна семейства MINI. Овальный полноэкранный прибор с ЖК-дисплеем сочетается с трехспицевым многофункциональным рулевым колесом. Центральный центр управления может использовать подвесной ультратонкий сенсорный экран большого размера, при этом под ним сохранятся некоторые физические кнопки.

Auto Home

Что касается мощности, то на данный момент нам очень мало известно об электросистеме нового автомобиля, однако, судя по тому, что новый автомобиль будет использовать ту же платформу, что и BMW iX1, чисто электрическая версия COUNTRYMAN также должна использовать свою систему питания. Для справки, BMW iX1 будет иметь двухмоторную конфигурацию общей мощностью 313 лошадиных сил и аккумуляторную батарею емкостью 64,7 кВтч с запасом хода 435 километров. (Текст/Выпускной Autohome)

Источник: Autohome