Изображения приложения Gaohe HiPhi Y выставлены, а цена может достигать 400 000-500 000.

Несколько дней назад третий автомобиль Гаохэ HiPhi Y появился в последней партии каталогов новых автомобилей Министерства промышленности и информационных технологий. Новый автомобиль позиционируется как пятиместный внедорожник среднего размера и образует серию XYZ с двумя моделями в продаже. Новый автомобиль может быть выпущен во втором квартале по цене 400 000–500 000 юаней.

В отличие от двух предыдущих моделей,ИзображенияприложенияGaoheHiPhiYвыставленыаценаможетдостигать наполненных футуристическими технологиями, общий дизайн HiPhi Y, похоже, вернулся в ту эпоху.

image.png

С точки зрения внешнего вида, умные фары на передней панели и дисплей сбоку Дизайн Gaohe по-прежнему сохраняется, а в других аспектах семейный дизайн не очевиден. В передней части автомобиля используется световая полоса сквозного типа, по обеим сторонам передней панели расположены треугольные программируемые фары, а внизу — спортивный воздухозаборник и передняя губа.

image.png

По габаритам длина, ширина и высота нового автомобиля составляют 4938/1958/1658 мм соответственно, а колесная база – 2950 мм. Это пятидверный пятиместный автомобиль. внедорожник среднего размера. Согласно данным декларации, на новинке предусмотрены три спецификации шин: 245/50 R20, 245/45 R21 и 275/40 R21. Углы въезда и съезда составляют 15/20 градусов соответственно.

image.png

Новый автомобиль построен на базе H-SOA электронная и электрическая архитектура.Он оснащен приводным двигателем модели TZ220XS081 производства United Automotive Electronics Co., Ltd. с максимальной мощностью 247 кВт. Что касается аккумулятора, он будет оснащен литий-железо-фосфатным аккумулятором BYD. помощи при вождении, он будет оснащен лидаром Hesai и чипом NVIDIA Orin-X. Кроме того, в новом автомобиле будет предусмотрено рулевое управление задними колесами и другие функции.

Продажи Gaohe Automobile в 2022 году составят 4349 единиц, все от HiPhi X; HiPhi Z начала официальные поставки в январе этого года, и в настоящее время официального объявления о выпуске нет. Январские продажи.

Когда были выпущены первые два автомобиля Gaohe Automobile, они оба получили высокую оценку благодаря своему полному технологическому чутью. Однако из-за их высокой цены и практичности, как правило, , продажи не идеальны. Третий автомобиль, выпущенный на этот раз, «положив кузов», снизил цену до диапазона 400 000–500 000 юаней, что достигло ценового диапазона многих моделей NIO.

В 2023 году, когда конкуренция на рынке транспортных средств на новых источниках энергии будет жесткой, HiPhi Y достигнет диапазона 400 000–500 000, что может означать, что Gaohe Automobile " сражаться насмерть».

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Чжо Лу