В Пекине не хватает индикаторов новых энергетических транспортных средств, как вы думаете?


26 июня,ВПекиненехватаетиндикаторовновыхэнергетическихтранспортныхсредствкаквыдумаете в третьем лотерейном периоде 2015 года в Пекине, число людей, подавших заявки на индикаторы транспортных средств на новых источниках энергии, составило 6 454, а количество индикаторов транспортных средств на новых источниках энергии за этот период составило 5 697, что означает, что в этом раунде показателей транспортных средств на новых источниках энергии. Процент выигрышей составляет 88%, что является самым низким показателем с тех пор, как компания Beijing New Energy Vehicles начала лотерею. Что касается резкого увеличения числа людей, подающих заявки на транспортные средства на новых источниках энергии, некоторые полагают, что это происходит потому, что с постоянным развитием продуктов для транспортных средств на новых источниках энергии и национальной политикой все в целом начали принимать автомобили на новых источниках энергии. Многие люди уже много лет не могут выиграть в лотерею, поэтому покупка транспортных средств на новых источниках энергии на самом деле является беспомощным шагом. Что вы об этом думаете?

Правительство субсидирует автомобили, работающие на новых источниках энергии, и зарядных станций становится все больше. Транспортные средства на новых источниках энергии стали более удобными в использовании, поэтому люди все чаще выбирают автомобили на новых источниках энергии.

Традиционные автомобильные индикаторы уже давно испытывают трудности. Многие люди, желающие купить автомобиль, решают перейти на новые автомобильные индикаторы, что на самом деле является беспомощным шагом.