Jidu подписала соглашение о сотрудничестве с Trisolaris Universe для совместного создания индивидуальной модели «Three-body Edition».

214 марта в Пекине прошла «Конференция по открытию ROBOVERSE Sanlitun Experience Center». Jidu подписала соглашение о сотрудничестве с Trisolaris подписаласоглашениеосотрудничествесTrisolarisUniverseдлясовместногосозданияиндивидуальноймоделиUniverse и планирует в 2023 году совместно запустить кастомизированную модель Three-body Edition. Это второй шаг между Jidu и China Moon Exploration совместно создают еще один шедевр после ограниченного выпуска ROBO-01 для исследования Луны. Обе стороны также будут создавать полный спектр научно-технических продуктов для жизни на основе Tribody IP и объединять технологические инновации и инновации в области искусственного интеллекта для совместной поддержки развития индустрии научной фантастики в Китае.

image.png

Jidu также выпустилаПлан цифрового взаимодействия с пользователем Jidu ROBOVERSE. Jidu создал серию пользовательских цифровых проектов на основе концепции ROBOVERSE. После первого выпуска концепт-кара в метавселенной "Xirang" в июне 2022 года Jidu также последовательно создала и представила инновационный цифровой игровой процесс, такой как " China Lunar Exploration» объединила цифровые коллекции, цифровых владельцев автомобилей и красные конверты точек AIGC, постоянно преодолевая границы цифрового опыта, передовых технологий и инноваций.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Инпин