Официальное объявление Jidu включает Вэнь Синьияна, впервые в мире запущена технология искусственного интеллекта, подобная ChatGPT

14 февраля в Пекине прошла встреча Jidu «ROBOVERSE Sanlitun Experience Center». Генеральный директор Jidu Ся Ипин объявил,ОфициальноеобъявлениеJiduвключаетВэньСиньиянавпервыевмирезапущенатехнологияискусственногоинтеллектаподобная что Jidu Auto Robot будет интегрировать комплексные возможности Baidu Wenxinyyan для создания первого в мире крупномасштабного интерактивного опыта с искусственным интеллектом для сценариев умных автомобилей, поддерживая автороботов для достижения дальнейшего прогресса в естественном общении. На этот раз Вэнь Синьиян сел в машину, а также впервые в мире технология ChatGPT была применена к интеллектуальным автомобильным продуктам.

image.png

Jidu также выпустила план цифрового взаимодействия с пользователем Jidu ROBOVERSE (Вселенная автомобильных роботов). Внедрение технологии Wenxinyyan в автомобили еще больше расширит естественные коммуникационные возможности автомобильных роботов и предоставит пользователям революционный цифровой опыт взаимодействия человека с компьютером.

Первый автомобильный робот ROBO-01 от Jidu и его ограниченная серия для исследования Луны начнут поставляться в 2023 году.

Источник: Первая электрическая сеть

Автор: Ван Инпин