Ланьчжоу и Ганьсу позволяют новым энергетическим такси возглавить новое направление энергосбережения и защиты окружающей среды


Юань Чжантин,ЛаньчжоуиГаньсупозволяютновымэнергетическимтаксивозглавитьновоенаправлениеэнергосбереженияизащитыокружающейсреды заместитель секретаря муниципального комитета партии Ланьчжоу и мэр, председательствовал на исполнительном заседании муниципального правительства, чтобы обсудить и принять в принципе «Продвижение пилотного опыта пилотной реформы зоны свободной торговли города Ланьчжоу в Китае (Шанхай)». » и «Использование и продвижение новых мнений по внедрению энергетических транспортных средств (чистых электромобилей) в городе Ланьчжоу». Было решено использовать 2–3 года, начиная с этого года, для использования и продвижения 3500 новых энергетических такси в городе, запустить 200 новых энергетических автобусов в этом и следующем году и в то же время построить инфраструктуру зарядки, соответствующую продвижению и применению новых энергетические автомобили и городская трехмерная парковка.

Нынешние транспортные средства на новой энергии в основном представляют собой чисто электрические или гибридные автомобили. Если их сначала можно будет широко использовать в такси, они могут оказать положительное влияние во многих аспектах в будущем. Во-первых, это воздействие на окружающую среду. Возьмем, к примеру, город Ланьчжоу. Нынешние выбросы выхлопных газов серьезно подорвали здоровье городских жителей. Одним из основных преимуществ транспортных средств на новых источниках энергии является то, что они имеют меньше выбросов выхлопных газов или вообще не имеют их вообще. Поскольку мы надеемся, что «Ланьчжоу Синий» станет новой нормой, нам следует предпринять практические действия, чтобы сохранить ее. Если такси сначала станет примером нового способа экологически чистого передвижения по городу, то граждане, которым в будущем понадобится транспорт, с большей вероятностью предпочтут покупать новые автомобили, работающие на энергии.

Второй вариант основан на соображениях транспортных расходов. Хотя цены на нефть в настоящее время непрерывно падают, очевидно, что, если исходить из того, что мировые нефтяные ресурсы относительно постоянны, снижение цен на нефть может быть лишь временным, тогда как основной темой является рост. Новые энергетические транспортные средства значительно сокращают использование и зависимость от нефтяных ресурсов. . Для всего общества он выступает за экологичный и здоровый туризм, которые, можно сказать, убивают двух зайцев одним выстрелом.

Поскольку новые энергетические такси имеют различные преимущества, о них должен знать каждый. Прежде всего, необходимо донести до общественности преимущества новых энергетических такси посредством всесторонней и широкой пропаганды. В то же время соответствующие ведомства должны ввести соответствующие механизмы компенсации и стимулирования для мобилизации энтузиазма автодилеров в покупке и использовании новых энергетических транспортных средств посредством политических преференций. Кроме того, города должны улучшить услуги для энергичного развития новых энергетических такси. транспортные средства, но также экономьте деньги и будьте удобны.

Конечно, транспортные средства на новой энергии, возможно, не смогут массово проникнуть в дома обычных людей за короткий период времени, но в этой тенденции никто не сомневается. Автор считает, что его продвижение и популяризация зависит от руководства правительства и участия всех сторон.Мы считаем, что благодаря долгосрочным, твердым и эффективным мерам Ланьчжоу доля новых энергетических такси на улицах будет продолжаться. будет увеличиваться, и в будущем новые энергетические такси Ланьчжоу также будут вести разработку всего нового энергетического транспортного средства.